Салат-коктейль «Золотистый»Как приготовить Салат-коктейль «Золотистый»? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Нарезанный полукольцами лук маринуйте в уксусе 30 минут. Морковь натрите на крупной терке, обжарьте на масле с добавлением аджики. Яйца мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в прозрачные креманки в следующем порядке: яйца, лук, морковь, кальмары, майонез. Слои повторите. Полейте салат майонезом и оформите веточками укропа и петрушки. Рецепт Салат-коктейль «Золотистый». Приготовить Салат-коктейль «Золотистый», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |