Рыбный суп с кукурузойКак приготовить Рыбный суп с кукурузой? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Варите рыбу в пароварке 5–6 минут. Достаньте и разомните вилкой. 900 г воды доведите до кипения. Добавьте кукурузу без жидкости, кукурузное масло и 1 чайную ложку соли. Варите на слабом огне 2 минуты. Смешайте 1,5 ч. ложки кукурузного крахмала с водой до получения пасты. Влейте в суп и варите при помешивании до загустения. Добавьте рыбу и прогрейте в течение 1 минуты. Разлейте по порционным тарелкам и подайте, посыпав нарезанным зеленым луком. Совет для рецептаДля этого блюда лучше использовать треску или пикшу. Можно половину рыбы взять свежей, а половину — копченой. Рецепт Рыбный суп с кукурузой. Приготовить Рыбный суп с кукурузой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |