Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с мидиями и рисом

Как приготовить Суп с мидиями и рисом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии консервированные500 г
рис250 г
масло сливочное4 ст. ложки
изюм50 г
кубик бульонный куриный1 шт.
лук репчатый2 головки
помидоры500 г
вино белое сухое1 стакан
перец белый молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с мидиями и рисом Рис обжарьте на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета, добавьте изюм и прогревайте несколько минут. Затем влейте 500 г горячего куриного бульона, приготовленным из кубика, и варите 20 минут.
Помидоры ошпарьте, сразу же обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть нарежьте мелкими кусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры, тушите 5–7 минут.
Вино прогревайте 5 минут, влейте в рис с изюмом, добавьте помидоры, мидий с частью рассола, соль, перец и варите еще 10 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Суп с мидиями и рисом. Приготовить Суп с мидиями и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле