-, рецептыРецептов : 1430 на 72 стр. Мягкая лапша с соусом из креветоклапша яичная - 150 гкреветки - 200 г шпинат - 100 г бульон китайский - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - щепоть соевый соус светлый зелень - для оформления Закуска из копченой рыбырыба холодного копчения , филе - 200 голивки фаршированные - 80 г лимон - 4 ломтика Морское ассортикреветки варено-мороженые - 200 глосось копченый или кета - 150 г лимон - 1 шт. зелень веточками морской гребешок (консервированный мускул) - 200 г кальмары консервированные - 1 банка Закуска на сыресыр с острым вкусом - 200 гредис - 4 шт. корнишоны - 4 шт. оливки - 8 шт. ветчина - 40 г креветки - 8 шт. рыба копченая - 40 г филе зелень - для оформления Рыбная закуска с кукурузойлосось или семга, кета - филе без кожи и костей - 1 кгкукуруза консервированная в початках - 1 банка соль - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки перец черный крупно молотого - 2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка лук зеленый - 1 пучок сыр мягкий сливочный - 50 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лимон - для оформления Закуска из ветчиныветчина - 200 гкукуруза консервированная в початках - 1 банка корнишоны - 1 банка оливки , фаршированные перцем - 1 банка горчица - 1 ст. ложка майонез сырный - 1 ст. ложка кетчуп острый - 1 ст. ложка зелень для оформления овощи на гарнир Креветки по-китайскикреветки вареные - 600 ггорошек зеленый мороженый - 300 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 4 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль перец кайенский вермишель Рыба, запеченная в бумагепалтус или камбала - 4 филе по 100 гхерес сухой - 2 ст. ложки масло растительное лук зеленый имбирь измельченный соль Сырные шарикисыр твердый (рокфор) - 120 гмасло сливочное мягкое - 50 г яичный желток - 1 шт. перец красный молотый - 1 ч. ложка ром или коньяк (по желанию) - 20 г орехи рубленые - 2 ст. ложки салат (листья) для оформления Треска с зеленью и масломтреска свежая - 4 кускамасло сливочное - 100 г зелень петрушки и укропа лимон - лимонные дольки и сок херес соль перец кинза (по желанию) - веточка Чернослив фаршированный (2)черносливсыр голландский - 150 г орехи грецкие очищенные - 100 г майонез или густая сметана - 1 ст. ложка портвейн марочный - 2 ст. ложки салат Говядина с ананасомговядина - 180 г мякотиананас - 1 шт. (небольшой) масло растительное соевый соус чеснок - 1 зубчик салат (листья) сок лимонный Говядина с апельсинамиговядина - 350 г вырезкисоевый соус - 2 ст. ложки херес сухой - 1 т. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки перец красный - 1/2 ч. ложки апельсины - цедра (1 апельсин) и дольки для оформления сахар - 1 ч. ложка соль имбирь масло растительное Жареная свинина с кукурузойсвинина - 450 г мякотикукуруза молодая, консервированная в початках - 450 г масло растительное - 1 ст. ложка херес сухой - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1,5 ч. ложки муки соль - 1 ч. ложка фасоль стручковая зеленая - 50 г грибы (шляпки консервированные) - 425 г сахар - 2 ч. ложки Рассольник домашнийбульон мясной - 750 гмясо вареное - 100 г капуста белокочанная свежая - 100 г картофель - 180 г огурцы соленые - 60 г корень сельдерея - 20 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 80 г корень петрушки - 1 шт. масло топленое - 20 г сметана - 20 г зелень для оформления соль перец лавровый лист рассол огуречный Рыбный суп с петрушкойрыба белая - 225 г филекрахмал - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. бульон китайский - 600 г корень имбиря зелень петрушки соль перец лук зеленый и кунжутное масло для оформления Клубника с ванильным соусомклубника - 500 гвафли (трубочки) - 16 шт. яйцо - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки вино белое десертное - 4 ст. ложки ванилин мята или мелисса (листики) Суп из фасоли с макаронамибульон - 1,2 лфасоль консервированная красная - 1 банка (275 г) макаронные изделия - 80 г лук репчатый - 1 крупная головка томат-пюре - 2 ст. ложки соль перец зелень петрушки Фруктовые палочкиабрикосы - 4 шт.киви - 2 шт. клубника - 4 ягоды черешня - 8 ягод бананы - 1 шт. сливки взбитые Теги: Виды рецептов -. Приготовить -. ![]() |