Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рыбный гуляшфиле рыбы - 600 г.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика бульон рыбный - 2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 4 ст. ложки перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу «Шарики» из сельди, фаршированныефиле сельди - 400 г.сыр голландский - 80 г. яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло для фритюра перец черный молотый - по вкусу Пряная камбалафиле камбалы - 300 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки отвар овощной - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки каперсы рубленые - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Карп, фаршированный лукомкарп - 4 шт.филе лосося копченого - 100 г. лук зеленый - 60 г. масло оливковое мука пшеничная - 4 ст. ложки перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу Зразы рыбные рубленыефиле скумбрии - 500 г.масло сливочное - 100 г. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с мясом и тунцоммякоть свинины - 250 гтунец консервированный в собственном соку - 180 г яйца вареные - 3 шт. помидоры - 3 шт. каперсы - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки майонез - 100 г лимон - 2-3 ломтика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Напиток морковныйсок морковный - 1 1/2 стаканасок лимонный - 1/2 стакана мед - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Холодный суп из щавеля и свекольной ботвыщавель - 200 гботва свекольная - 200 г огурец - 1 шт. редис - 100 г лук зеленый - 50 г зелень укропа - 30 г сметана - 1/4 стакана соль - по вкусу Холодный борщ с редькойсвекла - 1 шт.редька - 1 шт. капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка сливки - 1 стакан соль - по вкусу Хлебный квассухари ржаные - 40 г иликвас сухой хлебный - 35 г сахар - 30 г дрожжи прессованные - 5 г вода - 5 стаканов Свекольник холодный с кальмарамикальмары вареные - 300 гсвекла - 1-2 шт. морковь - 1-2 шт. огурцы - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. лук зеленый - 50 г сметана - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана соль соль и сахар по вкусу Окрошка с солеными грибами (2)грибы соленые - 200 гкартофель вареный - 4-5 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка лук зеленый - 40 г зелень укропа - 20 г сметана - 4 ст. ложки квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана соль - по вкусу Окрошка уральская с рыбойрыба озерная - 500 гкартофель вареный - 2-3 шт. редис - 6-8 шт. капуста квашеная - 1/2 стакана лук зеленый - 50 г яйца вареные - 2 шт. сметана - 2-3 ст. ложки горчица столовая - 1 ч. ложка квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Окрошка овощная с кальмарамикальмары - 200 гкартофель вареный огурец - 1 шт. лук зеленый - 50 г яйца - 2 шт. квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка соль - по вкусу Закуска мясная с грибамимякоть свинины - 300 гмаслята маринованные - 120 г сыр твердый - 100 г сметана - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Рыба с разноцветным пюрекартофель - 4 шт.свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. шпинат - 100 г молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки филе палтуса - 800 г перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Запеканка капустнаякапуста белокочанная - 800 гветчина - 120 г масло растительное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки майоран молотый - 1/3 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Пряный минтай с картофелемфиле минтая - 600 гкартофель вареный - 400 г яблоки красные - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. масло растительное - 6 ст. ложек сахар коричневый - 1 ст. ложка уксус винный - 3 ст. ложки сок яблочный - 3 ст. ложки сок 1 лимона зелень петрушки - 40 г мука пшеничная - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат из копченой салакисалака копченая - 50 гогурцы - 50 г сметана - 50 г зелень укропа помидоры лук зеленый Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |