Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 80 81 82 83 84 85/205 86 87 88 89 > >>

Рыбный гуляш

филе рыбы - 600 г.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
бульон рыбный - 2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 4 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

«Шарики» из сельди, фаршированные

филе сельди - 400 г.
сыр голландский - 80 г.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло для фритюра
перец черный молотый - по вкусу

Пряная камбала

филе камбалы - 300 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
каперсы рубленые - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Карп, фаршированный луком

карп - 4 шт.
филе лосося копченого - 100 г.
лук зеленый - 60 г.
масло оливковое
мука пшеничная - 4 ст. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Зразы рыбные рубленые

филе скумбрии - 500 г.
масло сливочное - 100 г.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат с мясом и тунцом

мякоть свинины - 250 г
тунец консервированный в собственном соку - 180 г
яйца вареные - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 100 г
лимон - 2-3 ломтика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Напиток морковный

сок морковный - 1 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 стакана
мед - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Напиток «Нежный»

фейхоа - 300 г.
киви - 2 шт.
сливки - 1 стакан

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

щавель - 200 г
ботва свекольная - 200 г
огурец - 1 шт.
редис - 100 г
лук зеленый - 50 г
зелень укропа - 30 г
сметана - 1/4 стакана
соль - по вкусу

Холодный борщ с редькой

свекла - 1 шт.
редька - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1 стакан
соль - по вкусу

Хлебный квас

сухари ржаные - 40 г или
квас сухой хлебный - 35 г
сахар - 30 г
дрожжи прессованные - 5 г
вода - 5 стаканов

Свекольник холодный с кальмарами

кальмары вареные - 300 г
свекла - 1-2 шт.
морковь - 1-2 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
сметана - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана
соль соль и сахар по вкусу

Окрошка с солеными грибами (2)

грибы соленые - 200 г
картофель вареный - 4-5 шт.
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
лук зеленый - 40 г
зелень укропа - 20 г
сметана - 4 ст. ложки
квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана
соль - по вкусу

Окрошка уральская с рыбой

рыба озерная - 500 г
картофель вареный - 2-3 шт.
редис - 6-8 шт.
капуста квашеная - 1/2 стакана
лук зеленый - 50 г
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 2-3 ст. ложки
горчица столовая - 1 ч. ложка
квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Окрошка овощная с кальмарами

кальмары - 200 г
картофель вареный
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 50 г
яйца - 2 шт.
квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Закуска мясная с грибами

мякоть свинины - 300 г
маслята маринованные - 120 г
сыр твердый - 100 г
сметана - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Рыба с разноцветным пюре

картофель - 4 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
шпинат - 100 г
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
филе палтуса - 800 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Запеканка капустная

капуста белокочанная - 800 г
ветчина - 120 г
масло растительное - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
майоран молотый - 1/3 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Пряный минтай с картофелем

филе минтая - 600 г
картофель вареный - 400 г
яблоки красные - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
сахар коричневый - 1 ст. ложка
уксус винный - 3 ст. ложки
сок яблочный - 3 ст. ложки
сок 1 лимона
зелень петрушки - 40 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат из копченой салаки

салака копченая - 50 г
огурцы - 50 г
сметана - 50 г
зелень укропа
помидоры
лук зеленый

<< < 80 81 82 83 84 85/205 86 87 88 89 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.