Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Салат из макрели с анчоусами и сырофиле макрели консервированное - 300 ганчоусы - 8 шт. филе сыр твердый - 100 г помидоры - 1 шт. листья салата зеленого - 100 г лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу Филе трески по-китайскитреска - 700 г филекукуруза - 200 г лук зеленый - 1 пучок зелень сельдерея - 2 стебля перец сладкий красный - 1 стручок морковь - 2 шт. масло растительное - 5 ст. ложек соевый соус - 2 ст. ложки вино рисовое или сухой херес - 1 ст. ложка бульон куриный - 200 мл крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец Креветки на шампурах с соусомкреветки очищенные - 24 шт.чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 4 ст. ложки авокадо - 2 шт. сок 1/2 лимона помидоры - 2 шт. лук репчатый перец красный крупномолотый соль , перец - на кончике ножа Рулет «Триада»филе судака - 500 гмасло сливочное - 50 г крекер - 100 г молоко - 0,5 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка грибы белые сухие - 10 г филе семги - 50 г майонез - 3 ст. ложки огурец маринованный - 1 шт. коньяк - 1 1/2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка приправа рыбная перец черный молотый, соль по вкусу Рыбный салатрыба отварная без кожи и костей - 200 гяйцо вареное - 1 шт. огурцы (необязательно) - 50 г зелень петрушки или фенхеля измельченная соль перец соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка салат-латук 1/2 кочана Салат по-никозийскипомидоры - 100 гфасоль стручковая вареная - 200 г картофель вареный - 100 г соль перец соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка анчоусы - 10 г филе каперсы - 5 г маслины без косточек - 10 г Ливерные котлеткисердце , легкие, печень - 500 глук - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика картофель - 1-2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль , перец мука пшеничная Кисель горячий шоколадныймолоко - 1 лсахар - 4 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ст. ложки Барбаджадашоколад черный - 100 гмолоко - 1 стакан кофе - 1 стакан сливки жидкие или вода - 1/2 стакана и взбитые сливки сахар - по вкусу Форель в винефорель - 1,5 кгвино белое сухое - 1,5 стакана лук зеленый - 4 пера эстрагон - 2 веточки лимон или зерна граната перец черный горошком - 4 шт. соль Закуска по-русскикартофель - 8 шт.соль лук репчатый - 2 шт. лук зеленый - 250 г чеснок - 1 головка капуста квашеная - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки сливки - 8 ст. ложек перец сало - 16 ломтиков эстрагон Жаренные на рашпере стейки из трескирыбамука пшеничная специи соль масло топленое или маргарин или растительное масло лимон зелень петрушки Сельдь, жаренная на рашпересельдь свежаямука пшеничная специи масло топленое или маргарин или растительное масло лимон зелень петрушки горчичный соус (Рецепт - горчичный соус) Скумбрия, жаренная на рашперескумбриямука пшеничная специи масло топленое или растительное или маргарин Филе камбалы «Дуглер»камбала - 2 шт. (500-600 г)лук-шалот мелко измельченный - 10 г конкасе из помидоров (Рецепт - из помидоров) - 200 г зелень петрушки - 1 щепотка соль перец , рыбный велюте - 250 мл бульон рыбный - 60 мл вино белое сухое - 60 мл сок 1/4 лимона масло сливочное - 50 г Филе камбалы с соусом из белого винакамбала - 2 шт. (500-600 г)лук-шалот мелко измельченный - 10 г бульон рыбный - 60 мл вино белое сухое - 60 мл сок 1/5 лимона рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл масло сливочное - 50 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки Филе камбалы «Вероника»камбала - 2 шт. (500-600 г)соль перец бульон рыбный - 60 мл вино белое сухое - 60 мл сок 1/5 лимона рыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 мл масло сливочное - 50 г сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки виноград бланшированный, без кожицы и косточек - 50 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |