Судак заливнойКак приготовить Судак заливной? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Овощной отвар доведите до кипения. Введите набухший желатин, прогрейте смесь, не доводя ее до кипения, процедите, остудите до комнатной температуры. Рыбу нарежьте порционными кусками, уложите в формочки, оформите кружочками яйца, ломтиками лимона, зеленью, залейте желе и охлаждайте до застудневания. Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, затем выложите желе на блюдо и оформите зеленью. Выход на одну порцию 175 г. Б- 21,22 г, Ж – 1,61 г, У – 0,15 г. К – 102 ккал. Рецепт Судак заливной. Приготовить Судак заливной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |