Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак заливной

Как приготовить Судак заливной?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе судака отварное200 г
яйца20 г
желатин6 г
отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте)180 г
лимоны20 г
зелень петрушки6 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак заливной Диеты 1, 2, 3 ,5,8, 9, 11, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Овощной отвар доведите до кипения. Введите набухший желатин, прогрейте смесь, не доводя ее до кипения, процедите, остудите до комнатной температуры.
Рыбу нарежьте порционными кусками, уложите в формочки, оформите кружочками яйца, ломтиками лимона, зеленью, залейте желе и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, затем выложите желе на блюдо и оформите зеленью.

Выход на одну порцию 175 г. Б- 21,22 г, Ж – 1,61 г, У – 0,15 г. К – 102 ккал.


Рецепт Судак заливной. Приготовить Судак заливной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле