Суп овощной с пшеномКак приготовить Суп овощной с пшеном? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Диеты 2, 3, 5 – без пассирования, 6, 11, 15; 7, 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите до готовности. В кипящий отвар всыпьте пшено, добавьте картофель нарезанный кубиками, варите 20 минут. Затем положите тушеные овощи, посолите и варите до готовности. При подаче добавьте в суп сметану и рубленую зелень. Выход на 1 порцию 500 г. Б – 29 г, Ж – 10 г, У – 29,5 г. К – 288 ккал. Рецепт Суп овощной с пшеном. Приготовить Суп овощной с пшеном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |