Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп овощной с пшеном

Как приготовить Суп овощной с пшеном?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель120 г
морковь40 г
корень петрушки40 г
масло сливочное20 г
отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте)700 г
пшено40 г
сметана60 г
зелень петрушки10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Диеты 2, 3, 5 – без пассирования, 6, 11, 15; 7, 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите до готовности.
В кипящий отвар всыпьте пшено, добавьте картофель нарезанный кубиками, варите 20 минут. Затем положите тушеные овощи, посолите и варите до готовности.
При подаче добавьте в суп сметану и рубленую зелень.

Выход на 1 порцию 500 г. Б – 29 г, Ж – 10 г, У – 29,5 г. К – 288 ккал.


Рецепт Суп овощной с пшеном. Приготовить Суп овощной с пшеном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле