Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, тушенные с помидорами

Как приготовить Кабачки, тушенные с помидорами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки320 г
мука пшеничная10 г
масло сливочное10 г
помидоры140 г
отвар овощной (Посмотрите рецепт на сайте)40 г
зелень петрушки6 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки, тушенные с помидорами Диеты 2,3, 4В, 5-без обжаривания, 6, 7 и 10-без соли, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите.
Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном отваре, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности.
При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Выход на 1 порцию 150 г. Б- 1, 5 г, Ж – 4,5 г, У – 15,3 г. К- 105,0 ккал


Рецепт Кабачки, тушенные с помидорами. Приготовить Кабачки, тушенные с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле