Кабачки, тушенные с помидорамиКак приготовить Кабачки, тушенные с помидорами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите. Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном отваре, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности. При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Выход на 1 порцию 150 г. Б- 1, 5 г, Ж – 4,5 г, У – 15,3 г. К- 105,0 ккал Рецепт Кабачки, тушенные с помидорами. Приготовить Кабачки, тушенные с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |