Пудинг «Макаронинка»Как приготовить Пудинг «Макаронинка»?
Способ приготовления:Макаронные изделия опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить, изделия залить горячим молоком и варить до готовности. К готовым макаронным изделиям добавить сахар, изюм, нарезанные курагу и инжир, яйца и часть масла. Массу хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху посыпать сыром и разложить кусочки масла и оставшиеся фрукты. Выпекать 15 минут при 220 °С. При подаче нарезать на порции, подать с фруктовым соусом (Посмотрите рецепт на сайте) или вареньем. Рецепт Пудинг «Макаронинка». Приготовить Пудинг «Макаронинка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |