Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое с курицей по-домашнему

Как приготовить Жаркое с курицей по-домашнему?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

курица1 кг
картофель6 шт.
морковь1 шт.
репчатый лук1 шт.
помидоры2 шт.
чеснок3 зубчика
зеленый горошек100 г
соус красный400 г
растительное масло100 г
мука пшеничная2 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое с курицей по-домашнему Курицу разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Затем переложите в сотейник, залейте красным соусом и тушите 30 минут.
Картофель, морковь и лук нарежьте дольками, обжарьте на масле до образования корочки и соедините с курицей, добавьте зеленый горошек и тушите до готовности. В конце приготовления положите нарезанные дольками помидоры и толченый чеснок.
При подаче на блюдо уложите овощи, затем — курицу. Полейте жаркое соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте зеленью.


Рецепт Жаркое с курицей по-домашнему. Приготовить Жаркое с курицей по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле