Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю «Мясное ассорти»

Как приготовить Фондю «Мясное ассорти»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка телячья200 г
мякоть баранины200 г
мякоть свинины200 г
филе куриное200 г
сок лимонный3 ст. ложки
растительное масло 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю «Мясное ассорти» Телятину и баранину нарежьте небольшими кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите на тарелки.
В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Кусочки филе обжаривайте в масле до образования золотистой корочки.
К мясу подайте соусы карри, тартар, кисло-сладкий.
Отлично подойдут также красный свекольный соус, яблочный или «Медовая горчица».


Рецепт Фондю «Мясное ассорти». Приготовить Фондю «Мясное ассорти», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле