Фондю с китайской лапшой (2)Как приготовить Фондю с китайской лапшой (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Китайскую лапшу залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Воду слейте. В фондюшницу налейте куриный бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Варите в бульоне кусочки филе. После того, как мясо закончится, добавьте в бульон лапшу. Разлейте суп по пиалам. Отдельно подайте крекеры с креветками. К фондю подайте вареный рис, пророщенную фасоль, салат из огурцов. Из соусов отлично подходит соевый соус, а также китайский, грибной и соус из анчоусов. Рецепт Фондю с китайской лапшой (2). Приготовить Фондю с китайской лапшой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |