Персиковая шарлоткаКак приготовить Персиковая шарлотка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:1/3 персиков нарежьте кубиками, из оставшихся сделайте пюре. В пюре добавьте шампанское и сахар, перемешайте. Подготовьте желатин по рецепту «Клубничный мусс» , распустите его на водяной бане и введите в пюре, помешивая. Сливки взбейте, добавив кубики персиков, перемешайте с желированной массой. Форму выстелите пленкой и выложите ломтиками рулета. Крем выложите на ломтики, накройте бисквитным коржом. Шарлотку поставьте на 3 часа в холодильник. При подаче опрокиньте шарлотку на блюдо, снимите пленку. Рецепт Персиковая шарлотка. Приготовить Персиковая шарлотка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |