Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу овощное (3)

Как приготовить Рагу овощное (3)?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель1 шт.
морковь1/2 шт.
тыква160 г
лук репчатый1/2 головки
капуста цветная100 г
горошек зеленый консервированный40 г
соус томатный120 г
чеснок2 зубчика
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу овощное (3) Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Обжаренные картофель, лук и морковь залейте томатным соусом, тушите 15 минут. Добавьте тыкву, капусту и тушите овощи еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите горошек, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.
При подаче выложите рагу на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Можно подавать к Шашлыку из баранины с помидорами


Рецепт Рагу овощное (3). Приготовить Рагу овощное (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле