Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук, жаренный во фритюре

Как приготовить Лук, жаренный во фритюре?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 5 (5 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый1,2 кг
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Лук, жаренный во фритюре Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте. Лишнюю муку стряхните.
Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.
Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.
При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Можно подавать к Рулетикам из говядины


Рецепт Лук, жаренный во фритюре. Приготовить Лук, жаренный во фритюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле