Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной гарнир (2)

Как приготовить Грибной гарнир (2)?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лисички200 г
грибы белые300 г
лук репчатый1 головка
масло растительное4 ст. ложки
соус соевый2 ст. ложки
орешки кедровые2 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной гарнир (2) Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, полейте соевым соусом и перемешайте.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле до мягкости, поперчите и соедините с грибами.
При подаче грибы выложите на блюдо, посыпьте орешками и оформите зеленым луком.

Можно подавать к Биточкам, фаршированным омлетом


Рецепт Грибной гарнир (2). Приготовить Грибной гарнир (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле