Биточки, фаршированные омлетомКак приготовить Биточки, фаршированные омлетом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Говядину вместе с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Для омлета 4 яйца смешайте со сливочным маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. В смазанную маслом форму выложите яичную массу и варите ее на пару. Готовый омлет порубите. Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте их омлетом, придавая изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на топленом масле, затем прогрейте в духовке. При подаче биточки выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Грибной гарнир Рецепт Биточки, фаршированные омлетом. Приготовить Биточки, фаршированные омлетом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |