Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки, фаршированные омлетом

Как приготовить Биточки, фаршированные омлетом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины400 г
батон пшеничный черствый100 г
молоко1/3 стакана
молоко топленое3 ст. ложки
сухари панировочные1/2 стакана
яйца4 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
сливки2 ст. ложки
зелень укропа1 пучок
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки, фаршированные омлетом Батон замочите в молоке.
Говядину вместе с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
Для омлета 4 яйца смешайте со сливочным маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. В смазанную маслом форму выложите яичную массу и варите ее на пару. Готовый омлет порубите.
Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте их омлетом, придавая изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на топленом масле, затем прогрейте в духовке.
При подаче биточки выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Грибной гарнир


Рецепт Биточки, фаршированные омлетом. Приготовить Биточки, фаршированные омлетом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле