Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, запеченная под коньячным соусом

Как приготовить Свинина, запеченная под коньячным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины700 г
масло сливочное2 ст. ложки
сыр твердый тертый4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для соуса: 
сливки густые1 стакан
соевый соус1 ст. ложка
коньяк1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, запеченная под коньячным соусом Мясо нарежьте ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.
Для соуса сливки смешайте с соевым соусом, поперчите, доведите до кипения, влейте коньяк и варите 10–15 минут.
Мясо выложите в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °С.
При подаче запеченное мясо выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Морковь, припущенная с рисом


Рецепт Свинина, запеченная под коньячным соусом. Приготовить Свинина, запеченная под коньячным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле