Свинина, запеченная под коньячным соусомКак приготовить Свинина, запеченная под коньячным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса сливки смешайте с соевым соусом, поперчите, доведите до кипения, влейте коньяк и варите 10–15 минут. Мясо выложите в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °С. При подаче запеченное мясо выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Морковь, припущенная с рисом Рецепт Свинина, запеченная под коньячным соусом. Приготовить Свинина, запеченная под коньячным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |