Биточки паровыеКак приготовить Биточки паровые? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Фарш смешайте с замоченным хлебом, посолите, поперчите. Из массы сформуйте биточки, залейте их бульоном и припускайте под крышкой 15 минут, добавив лимонный сок и часть масла. Готовые биточки выньте, бульон сохраните. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, добавьте яичный желток, сливки. Полученный соус процедите, добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и варите 5 минут. При подаче биточки выложите на блюдо и полейте соусом. Гарнир: Картофель печеный Рецепт Биточки паровые. Приготовить Биточки паровые, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |