Котлеты из баранины, запеченные под соусомКак приготовить Котлеты из баранины, запеченные под соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тмин, кайенский и черный перец, соль, лук с чесноком, взбитое яйцо, замоченный в воде хлеб, лимонный сок и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты и обжарьте их на масле. Котлеты уложите на смазанный маслом противень, заполняя промежутки молочным соусом. Посыпьте сыром, сбрызните маслом и запекайте 15 минут при 250 °С. При подаче котлеты выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Клецки манные Рецепт Котлеты из баранины, запеченные под соусом. Приготовить Котлеты из баранины, запеченные под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |