Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты из баранины, запеченные под соусом

Как приготовить Котлеты из баранины, запеченные под соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
лук репчатый2 головки
яйцо1 шт.
хлеб пшеничный100 г
соус молочный200 г
сок лимонный1 ст. ложка
сыр твердый тертый4 ст. ложки
чеснок1 зубчик
масло растительное4 ст. ложки
специипо вкусу
семена тмина молотые1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты из баранины, запеченные под соусом Лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тмин, кайенский и черный перец, соль, лук с чесноком, взбитое яйцо, замоченный в воде хлеб, лимонный сок и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты и обжарьте их на масле.
Котлеты уложите на смазанный маслом противень, заполняя промежутки молочным соусом. Посыпьте сыром, сбрызните маслом и запекайте 15 минут при 250 °С.
При подаче котлеты выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Клецки манные


Рецепт Котлеты из баранины, запеченные под соусом. Приготовить Котлеты из баранины, запеченные под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле