Грудинка, фаршированная рисом и печеньюКак приготовить Грудинка, фаршированная рисом и печенью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле. Печень нарежьте, посолите и обжарьте на масле, остудите и пропустите через мясорубку. Соедините печень с луком, рисом, рубленым яйцом и зеленью, поперчите, перемешайте. Фаршированную грудинку посолите, поперчите, обжарьте в духовке. Перед подачей грудинку, вынув кости, нарежьте порционными кусками. Уложите их на блюдо. Оформите зеленью. Гарнир: Цветная капуста по-восточному Рецепт Грудинка, фаршированная рисом и печенью. Приготовить Грудинка, фаршированная рисом и печенью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |