Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка, фаршированная рисом и печенью

Как приготовить Грудинка, фаршированная рисом и печенью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка баранья600 г
Для начинки: 
рис вареный200 г
печень говяжья160 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
яйцо вареное1 шт.
зелень укропа рубленая20 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грудинка, фаршированная рисом и печенью У грудинки, между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получился «кармашек». Заполните его начинкой, края скрепите.
Для начинки лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.
Печень нарежьте, посолите и обжарьте на масле, остудите и пропустите через мясорубку. Соедините печень с луком, рисом, рубленым яйцом и зеленью, поперчите, перемешайте.
Фаршированную грудинку посолите, поперчите, обжарьте в духовке.
Перед подачей грудинку, вынув кости, нарежьте порционными кусками. Уложите их на блюдо. Оформите зеленью.

Гарнир: Цветная капуста по-восточному


Рецепт Грудинка, фаршированная рисом и печенью. Приготовить Грудинка, фаршированная рисом и печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле