Бефстроганов (4)Как приготовить Бефстроганов (4)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части масла до полуготовности. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, соедините со сметаной, добавьте жареный лук и варите 5 минут. Мясо посолите, поперчите, обжарьте на оставшемся масле до образования румяной корочки, влейте сметанный соус и доведите его до кипения. При подаче выложите бефстроганов на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнир: Картофель «Оригинальный» Рецепт Бефстроганов (4). Приготовить Бефстроганов (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |