Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бефстроганов (4)

Как приготовить Бефстроганов (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
лук репчатый3 головки
масло топленое или маргарин4 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
сметана1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бефстроганов (4) Мясо нарежьте вдоль волокон пластинами толщиной 1 см, отбейте их, затем нарежьте поперек волокон брусочками длиной 3–4 см.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части масла до полуготовности.
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, соедините со сметаной, добавьте жареный лук и варите 5 минут.
Мясо посолите, поперчите, обжарьте на оставшемся масле до образования румяной корочки, влейте сметанный соус и доведите его до кипения.
При подаче выложите бефстроганов на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Гарнир: Картофель «Оригинальный»


Рецепт Бефстроганов (4). Приготовить Бефстроганов (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле