Свинина, тушенная в апельсиновом соусеКак приготовить Свинина, тушенная в апельсиновом соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте имбирь, лук и цедру. Влейте вино, бульон, апельсиновый сок, соевый соус, подсушенную муку и тушите 1 час. За 5 минут до готовности добавьте гвоздику и анис. При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленым луком. Гарнир: Картофель жареный с луком и грибами Рецепт Свинина, тушенная в апельсиновом соусе. Приготовить Свинина, тушенная в апельсиновом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |