Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная в апельсиновом соусе

Как приготовить Свинина, тушенная в апельсиновом соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины300 г
лук репчатый1 головка
масло растительное3 ст. ложки
бульон овощной3/4 стакана
сок и цедра 1 апельсина 
вино рисовое1/2 стакана
соус соевый1 ч. ложка
корень имбиря1 см
анис и гвоздикапо 1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная в апельсиновом соусе Лук нарежьте кубиками, корень имбиря мелко порубите. Цедру апельсина измельчите. Муку подсушите на сухой сковороде.
Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте имбирь, лук и цедру. Влейте вино, бульон, апельсиновый сок, соевый соус, подсушенную муку и тушите 1 час. За 5 минут до готовности добавьте гвоздику и анис.
При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленым луком.

Гарнир: Картофель жареный с луком и грибами


Рецепт Свинина, тушенная в апельсиновом соусе. Приготовить Свинина, тушенная в апельсиновом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле