Свинина, тушенная в пиве (2)Как приготовить Свинина, тушенная в пиве (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Готовую свинину выложите, соус, образовавшийся при тушении, процедите, протрите чернослив. Муку спассеруйте на масле, разведите оставшимся бульоном. В соус с черносливом влейте сливки, добавьте мучную смесь, перемешайте и проварите до загустения. При подаче мясо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнир: Брюссельская капуста с фруктами Рецепт Свинина, тушенная в пиве (2). Приготовить Свинина, тушенная в пиве (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |