Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная в пиве (2)

Как приготовить Свинина, тушенная в пиве (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
чернослив без косточек80 г
пиво светлое3/4 стакана
бульон мясной1/2 стакана
масло растительное4 ст. ложки
сливки1/4 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная в пиве (2) Свинину посолите, поперчите, обжарьте до образования румяной корочки. Затем влейте большую часть бульона, пиво и тушите 1,5 часа. За 20 минут до готовности добавьте чернослив.
Готовую свинину выложите, соус, образовавшийся при тушении, процедите, протрите чернослив.
Муку спассеруйте на масле, разведите оставшимся бульоном.
В соус с черносливом влейте сливки, добавьте мучную смесь, перемешайте и проварите до загустения.
При подаче мясо выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом.

Гарнир: Брюссельская капуста с фруктами


Рецепт Свинина, тушенная в пиве (2). Приготовить Свинина, тушенная в пиве (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле