Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пряная баранина

Как приготовить Пряная баранина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
лук репчатый2 головки
сок лимонный1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
корень имбиря молотый1/4 ч. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пряная баранина Мякоть баранины нарежьте кусочками, посыпьте гвоздикой, имбирем, солью, перцем, сахаром, сбрызните лимонным соком и оставьте на полчаса.
Баранину залейте небольшим количеством воды, добавьте нарезанный дольками лук и припускайте при слабом кипении до готовности.
При подаче баранину выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Гарнир: Салат с цветной капустой и брокколи


Рецепт Пряная баранина. Приготовить Пряная баранина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле