Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегрет

Как приготовить Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегрет?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

сыр маскарпоне1 упаковка (230 г)
цедра 1 лимона тертая 
зеленый лук1-2 пучка
соль 
тесто для вонтонов20 квадратиков
филе лосося горячего копчения170 г
масло арахисовое , рапсовое или другое растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

На 20 штук
Масло разогрейте в сковороде или фритюрнице до 180 °С.
Лук нарежьте колечками наискось.
Маскарпоне, цедру и лук с солью взбейте миксером.
Рыбу разломайте вилкой на небольшие кусочки.
На середину каждого квадратика теста для вонтонов выложите по неполной чайной ложке сырной массы. Сверху уложите кусочек лосося, а затем еще немного сырной массы. Края квадратиков слегка смажьте водой, а затем сложите изделия пополам в виде треугольничков. Вонтоны должны получиться тугими, но легко защипываться.
Защипывая края треугольничков, осторожно надавите на начинку, чтобы в ней не оставалось воздушных карманов, а затем еще раз проверьте, хорошо ли закреплены края.
Обжаривайте треугольнички в горячем масле до золотистого цвета. После этого дайте стечь маслу и слегка посолите.
Подавайте сразу с соусом винегрет с лимоном Мейера .
Примечание. Квадратики для вонтонов можно приготовить самостоятельно из пельменного теста.


Рецепт Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегрет. Приготовить Треугольнички с копченым лососем с лимонным соусом винегрет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле