Индейка с морковьюКак приготовить Индейка с морковью?
Способ приготовления: Мелко нарезанный чеснок обжарить на 1/4 стакана масла, добавить лук и помидоры, потушить на слабом огне в течение 20 минут, время от времени помешивая.
Морковный сок довести до кипения, смешать с солью, растопленным маслом, вином и перечным соусом. Приготовленную смесь при помощи кондитерского шприца ввести под кожу индейки через надрезы на тушке (использовать примерно 2 стакана жидкости). После этого индейку переложить на противень, сверху выложить тушеные овощи, полить оставшейся морковной приправой, накрыть фольгой и запекать в течение 1 часа в предварительно разогретой до 200 °С духовке, время от времени поливая образовавшимся соусом. Затем освободить индейку от фольги и запекать еще несколько минут, поливая образовавшимся соусом. Мякоть готовой индейки должна быть нежной и сочной. Рецепт Индейка с морковью. Приготовить Индейка с морковью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |