Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка с морковью

Как приготовить Индейка с морковью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 20

Ингридиенты:

индейка1 шт. (5 кг)
морковь тертая1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный4 головки
чеснок5 зубчиков
помидоры , очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками6 шт.
сливочное масло1/4 стакана
сливочное масло распущенное1 стакан
соус перечный 1/2 ст. ложки
вино белое сухое2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Мелко нарезанный чеснок обжарить на 1/4 стакана масла, добавить лук и помидоры, потушить на слабом огне в течение 20 минут, время от времени помешивая.
Морковный сок довести до кипения, смешать с солью, растопленным маслом, вином и перечным соусом. Приготовленную смесь при помощи кондитерского шприца ввести под кожу индейки через надрезы на тушке (использовать примерно 2 стакана жидкости).
После этого индейку переложить на противень, сверху выложить тушеные овощи, полить оставшейся морковной приправой, накрыть фольгой и запекать в течение 1 часа в предварительно разогретой до 200 °С духовке, время от времени поливая образовавшимся соусом.
Затем освободить индейку от фольги и запекать еще несколько минут, поливая образовавшимся соусом. Мякоть готовой индейки должна быть нежной и сочной.


Рецепт Индейка с морковью. Приготовить Индейка с морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле