Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с курицей и грибами по-ураль

Как приготовить Пирог с курицей и грибами по-ураль?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое (Рецепт теста дрожжевого)1 кг
курица400 г мяса
грибы жареные300 г
лук жареный2 головки
масло растительное1/2 стакана
яйцо1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с курицей и грибами по-ураль Мясо курицы нарежьте мелкими полосками и обжарьте на масле. Посолите, поперчите, соедините с грибами и луком.
Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1,5 см и уложите на смазанный маслом противень. Поставьте в теплое место для расстойки. Раскатайте второй пласт такой же формы и тоже дайте слегка подняться.
Подготовленный фарш разложите на нижний сочень, закройте вторым сочнем, края соедините и защипните. Поставьте пирог в теплое место и дайте снова подняться.
Выпекайте пирог при 240–250 °С в течение 30–40 минут до образования румяной корочки.
Готовый пирог переложите на пергамент, закройте и оставьте минут на 10–15, чтобы корочка отмякла. Смажьте поверхность пирога сливочным маслом и подайте горячим. Отдельно можно подать сметану в соуснике.


Рецепт Пирог с курицей и грибами по-ураль. Приготовить Пирог с курицей и грибами по-ураль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле