Дижонский сюпремКак приготовить Дижонский сюпрем? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Растертые с сахаром желтки взбейте на водяной бане, влейте в черносмородиновую массу, перемешайте. Охладите. Сливки взбейте с сахаром. Введите меренгу, взбитые сливки и крем шантильи в черносмородиновую массу. Дно и бортики формы выложите бисквитом, затем заполните форму черносмородиновой массой. Покройте торт желе. Оформите земляникой и карамелью. Рецепт Дижонский сюпрем. Приготовить Дижонский сюпрем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |