Соус из красного винаКак приготовить Соус из красного вина?
Способ приготовления: Уваривают лук-шалот, красное вино, перец, тимьян и лавровый лист.
Переливают все в небольшой сотейник. Кипятят до тех пор, пока не упарится на одну четверть. Добавляют полуглазированный соус или бульон. Варят на медленном огне 20–30 минут. Добавляют специи и процеживают готовый соус через мелкий фильтр. Примечание Традиционно в этот соус добавляют говяжий костный мозг: вареный, нарезанный в форме кубиков костный мозг добавляют непосредственно в соус; вареный, нарезанный ломтиками костный мозг укладывают на мясо, перед тем как полить его соусом. Соус из красного вина подают к жареным бифштексам. Рецепт Соус из красного вина. Приготовить Соус из красного вина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |