Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус для заливного из дичи

Как приготовить Соус для заливного из дичи?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

соус белый 
желатин листовой-50 г, бешамель или велюте1 л
сливки (для улучшения цвета соуса)125 мл
соус коричневый: деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте)-1 л и листовой желатин50 г

Способ приготовления:

на 1 л
Желатин замачивают в холодной воде в соотношении 1: 6.
Доводят соус до кипения и охлаждают до 60 °С.
Добавляют хорошо отжатый желатин и перемешивают до растворения, затем добавляют по вкусу специи и дают закипеть.
Процеживают через сито из ткани или мелкий фильтр.
Когда соус наполовину остынет, смешивают его со сливками.


Рецепт Соус для заливного из дичи. Приготовить Соус для заливного из дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле