Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодный лосось

Как приготовить Холодный лосось?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лосось1,25 кг
бульон рыбный (Рецепт-бульон рыбный)1 л
огурцы1/2 шт.
салат-латук большой1 шт.
помидоры200 г
майонез или зеленый соус250 мл

Способ приготовления:

Рецепт: Холодный лосось Варят лосося в бульоне целиком или разрезанным на 4–8 кусков (Посмотрите рецепт на сайте) .
Дают остыть в бульоне, чтобы сохранить рыбу влажной. Делят целого лосося на 8 равных порций; удаляют позвоночную кость и режут каждый кусок пополам, если требуется.
Удаляют кожу и коричневый поверхностный слой и аккуратно выкладывают на плоское блюдо.
Очищают и режут на ломтики огурец и аккуратно раскладывают на каждую порцию по 3–4 ломтика.
Гарнируют четвертинками салата и помидоров.
Отдельно (в соуснике) подают соус.


Рецепт Холодный лосось. Приготовить Холодный лосось, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле