Яичница-болтунья с помидорамиКак приготовить Яичница-болтунья с помидорами?
Способ приготовления: Разбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком.
Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет. Убирают с огня, добавляют по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавить 1 ст. л. сливок.) Готовят конкасе из помидоров. При подаче на стол выкладывают полную ложку помидоров в середину каждого куска болтуньи, посыпают петрушкой. Рецепт Яичница-болтунья с помидорами. Приготовить Яичница-болтунья с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |