Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яичница-болтунья с помидорами

Как приготовить Яичница-болтунья с помидорами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

помидоры400 г
лук репчатый измельченный или лук-шалот25 г
масло сливочное или маргарин25 г
зелень петрушки измельченная 
яйцо6-8 шт.

Способ приготовления:

Разбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком.
Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Убирают с огня, добавляют по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавить 1 ст. л. сливок.)
Готовят конкасе из помидоров.
При подаче на стол выкладывают полную ложку помидоров в середину каждого куска болтуньи, посыпают петрушкой.


Рецепт Яичница-болтунья с помидорами. Приготовить Яичница-болтунья с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле