Яйца по-шотландскиКак приготовить Яйца по-шотландски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Шотландская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Полностью покрывают каждое яйцо колбасным фаршем.
Посыпают мукой, смазывают взбитым яйцом и обсыпают хлебными крошками. Стряхивают лишние крошки. Обжаривают до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира. Дают жиру стечь, разрезают яйца пополам и подают в горячем или холодном виде. Горячие: гарнируют жареной зеленью петрушки или веточками свежей петрушки и подают в соуснике подходящий соус (например, томатный ). Холодные: гарнируют салатом по сезону и подают в соуснике приправу (например, соус винегрет или соус майонез ). Рецепт Яйца по-шотландски. Приготовить Яйца по-шотландски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |