ЛапшаКак приготовить Лапша? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов Время проготовления: 15 (15 мин. + высушивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Сухую лапшу можно приготовить в домашних условиях.
Просеивают муку с солью. Делают углубление. Добавляют масло и яйцо. Замешивают тесто. Хорошо вымешивают до гладкости. Оставляют тесто полежать. Раскатывают в тонкий прямоугольник размером 45*15 см. Нарезают полосками по 0,5 см. Оставляют сушиться. Примечание Для лапши из обойной муки берут 50 г обойной муки и 50 г муки из твердой пшеницы. Обойную муку хорошо использовать для обсыпки теста, чтобы оно не прилипало. Лапшу готовят тем же способом, что и спагетти. Ее можно подавать так же. Наиболее популярный способ подачи лапшы — с маслом . Рецепт Лапша. Приготовить Лапша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |