Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннелони

Как приготовить Каннелони?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная200 г
соль 
масло оливковое35 мл
вода105 мл

Способ приготовления:

Раскатывают тесто, как на равиоли.
Режут квадратиками примерно 6*6 см.
Варят в большом количестве слабо кипящей соленой воде примерно 10 минут. Охлаждают.
Хорошо обсушивают и раскладывают по одному на столе.
В каждый выдавливают начинку.
Закатывают как булочку с сосиской.
Выкладывают в хорошо смазанное глиняное блюдо.
Добавляют 250 мл деми-глясс, сгущенной подливки или томатного соуса .
Посыпают 25–50 г натертого сыра.
Слегка подрумянивают под саламандрой или в духовке и подают.


Рецепт Каннелони. Приготовить Каннелони, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле