КаннелониКак приготовить Каннелони? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Раскатывают тесто, как на равиоли.
Режут квадратиками примерно 6*6 см. Варят в большом количестве слабо кипящей соленой воде примерно 10 минут. Охлаждают. Хорошо обсушивают и раскладывают по одному на столе. В каждый выдавливают начинку. Закатывают как булочку с сосиской. Выкладывают в хорошо смазанное глиняное блюдо. Добавляют 250 мл деми-глясс, сгущенной подливки или томатного соуса . Посыпают 25–50 г натертого сыра. Слегка подрумянивают под саламандрой или в духовке и подают. Рецепт Каннелони. Приготовить Каннелони, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |