Филе камбалы «Дуглер»Как приготовить Филе камбалы «Дуглер»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Моют и хорошо обсушивают. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо или сотейник. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот. Добавляют филе, свернутое пополам, помидоры и измельченную петрушку. Приправляют солью и перцем. Вливают рыбный бульон, вино и лимонный сок. Накрывают смазанной маслом жиронепроницаемой бумагой. Готовят в умеренно нагретой духовке при 150–200 °С в течение 5–10 минут. Выкладывают филе и гарнир на плоское блюдо . Процеживают и уваривают отвар в небольшом сотейнике, добавляют рыбный велюте, процеживают через мелкий фильтр, затем смешивают с маслом. Добавляют по вкусу специи и доводят до нужной консистенции. Заливают филе соусом и подают. Рецепт Филе камбалы «Дуглер». Приготовить Филе камбалы «Дуглер», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |