Палак из курицы (курица, жаренная со шпиКак приготовить Палак из курицы (курица, жаренная со шпи? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Слегка обжаривают курицу в жире до золотисто-коричневого цвета.
Вынимают курицу и обжаривают лук и чеснок до легкого подрумянивания. Кладут пряности и жарят еще 3 минуты. Перемешивают со шпинатом, добавляют помидоры и специи. Кладут куски курицы. Наливают куриный бульон, доводят до кипения. Закрывают крышкой и тушат в умеренной духовке при 180 °С в течение 30 минут или пока курица не станет мягкой. Время от времени перемешивают, доливая бульон по необходимости. Подают в сервировочном блюде с рисом, чапати и далом. Рецепт Палак из курицы (курица, жаренная со шпи. Приготовить Палак из курицы (курица, жаренная со шпи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |