Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палак из курицы (курица, жаренная со шпи

Как приготовить Палак из курицы (курица, жаренная со шпи?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица , нарезанная для соте1*1,5 кг
масло сливочное или ги или 
масло растительное или маргарин50 г
лук репчатый мелко измельченный50 г
чеснок толченый или измельченный1 зубчик
имбирь свежий25 г
чили зеленый1 шт.
тмин молотый1 ч. ложка
кориандр молотый1 ч. ложка
шпинат мелко измельченный250 г
помидоры без кожицы200 г
бульон куриный250 мл

Способ приготовления:

Слегка обжаривают курицу в жире до золотисто-коричневого цвета.
Вынимают курицу и обжаривают лук и чеснок до легкого подрумянивания. Кладут пряности и жарят еще 3 минуты.
Перемешивают со шпинатом, добавляют помидоры и специи. Кладут куски курицы.
Наливают куриный бульон, доводят до кипения.
Закрывают крышкой и тушат в умеренной духовке при 180 °С в течение 30 минут или пока курица не станет мягкой. Время от времени перемешивают, доливая бульон по необходимости.
Подают в сервировочном блюде с рисом, чапати и далом.


Рецепт Палак из курицы (курица, жаренная со шпи. Приготовить Палак из курицы (курица, жаренная со шпи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле