ПикадиллоКак приготовить Пикадилло? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов Кухня: Мексиканская кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Используется в качестве начинки для такос (Рецепт - для такос) .
Нагревают масло в сковороде, помещают рубленую говядину и быстро подрумянивают, помешивая. Добавляют лук, чеснок, измельченный чили, специи и готовят еще 3 минуты. Сливают излишек масла и выкладывают мясо в кастрюлю. Сюда же кладут помидоры, томатную пасту, семена тмина и изюм. Чуть заливают коричневым бульоном или водой и тушат на медленном огне 30 минут. Слегка загущают небольшим количеством разведенной кукурузной муки и перемешивают с оливками и каперсами. До вкуса доводят специями. В конце добавляют обжаренный расплющенный миндаль. Рецепт Пикадилло. Приготовить Пикадилло, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |