Тайское карри муссуманКак приготовить Тайское карри муссуман? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Тайская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Быстро обжаривают ягнятину в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Кладут ягнятину в кастрюлю с картофелем, кокосовым молоком, рыбной глазурью, кардамоном и корицей и медленно доводят до кипения, непрерывно перемешивая. Варят на медленном огне 1 час. Перемешивают с пастой карри, жидкостью тамаринда, лимонным соком и сахаром. Варят на медленном огне еще 5 минут. Подают с гарниром из жареного арахиса. *Кокосовый орех нарезать, залить кипящей водой. Дать настояться 30 минут и процедить. Рецепт Тайское карри муссуман. Приготовить Тайское карри муссуман, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |