Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты шампваллон

Как приготовить Котлеты шампваллон?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

котлеты (Посмотрите рецепт на сайте)4 шт.
мука пшеничная25 г
жир топленый или растительное масло25 г
лук репчатый100 г
чеснок (по желанию)1 зубчик
бульон коричневый250 мл
картофель400 г

Способ приготовления:

Обваливают котлеты в муке со специями.
Быстро обжаривают с обеих сторон в горячем жире или масле.
Мелко шинкуют лук и слегка подрумянивают его в масле с чесноком, если последний используют, и выкладывают в мелкое глиняное блюдо.
Сверху кладут котлеты, заливают коричневым бульоном.
Добавляют картофель, нарезанный ломтиками по 0,25 см, аккуратно раскладывают сверху кусочки вытопленного жира или смазывают маслом.
Готовят 1,5–2 часа в горячей духовке при 230–250 оС, пока картофель не будет готов и не станет золотисто-коричневым.
Подают котлеты, посыпая измельченной зеленью петрушки, на подогретом блюде.


Рецепт Котлеты шампваллон. Приготовить Котлеты шампваллон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле