Котлеты шампваллонКак приготовить Котлеты шампваллон?
Способ приготовления: Обваливают котлеты в муке со специями.
Быстро обжаривают с обеих сторон в горячем жире или масле. Мелко шинкуют лук и слегка подрумянивают его в масле с чесноком, если последний используют, и выкладывают в мелкое глиняное блюдо. Сверху кладут котлеты, заливают коричневым бульоном. Добавляют картофель, нарезанный ломтиками по 0,25 см, аккуратно раскладывают сверху кусочки вытопленного жира или смазывают маслом. Готовят 1,5–2 часа в горячей духовке при 230–250 оС, пока картофель не будет готов и не станет золотисто-коричневым. Подают котлеты, посыпая измельченной зеленью петрушки, на подогретом блюде. Рецепт Котлеты шампваллон. Приготовить Котлеты шампваллон, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |