Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштекс с соусом из красного вина

Как приготовить Бифштекс с соусом из красного вина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное или растительное50 г
вино красное-60 мл, бифштексы по 150—2004 шт.
соус из красного вина250 мл
костный мозг из говяжих костей100 г.
зелень петрушки измельченная 

Способ приготовления:

Нагревают масло в сотейнике.
Слегка солят и перчат бифштексы.
Быстро обжаривают с обеих сторон, оставляя их недожаренными.
Раскладывают на сервировочном блюде.
Выливают из сотейника жир.
Вливают красное вино. Уваривают наполовину и процеживают.
Добавляют соус, снова кипятят и кладут по вкусу специи.
Нарезают костный мозг ломтиками по 0,5 см.
Варят костный мозг в небольшом количестве бульона 1–2 минуты.
Раскладывают по два кусочка мозга на каждый бифштекс.
Заливают бифштексы соусом.
Посыпают измельченной петрушкой и подают.


Рецепт Бифштекс с соусом из красного вина. Приготовить Бифштекс с соусом из красного вина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле