Бифштекс с соусом из красного винаКак приготовить Бифштекс с соусом из красного вина? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нагревают масло в сотейнике.
Слегка солят и перчат бифштексы. Быстро обжаривают с обеих сторон, оставляя их недожаренными. Раскладывают на сервировочном блюде. Выливают из сотейника жир. Вливают красное вино. Уваривают наполовину и процеживают. Добавляют соус, снова кипятят и кладут по вкусу специи. Нарезают костный мозг ломтиками по 0,5 см. Варят костный мозг в небольшом количестве бульона 1–2 минуты. Раскладывают по два кусочка мозга на каждый бифштекс. Заливают бифштексы соусом. Посыпают измельченной петрушкой и подают. Рецепт Бифштекс с соусом из красного вина. Приготовить Бифштекс с соусом из красного вина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |