Пирог с говядинойКак приготовить Пирог с говядиной? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разрезают мясо полосками по 2 см, затем квадратиками.
Нагревают масло в сковороде, пока не задымит, добавляют мясо и быстро поджаривают со всех сторон. Выкладывают мясо в дуршлаг и дают жиру стечь. Слегка обжаривают лук. Выкладывают в кастрюлю мясо, лук, добавляют вустерширский соус, петрушку и жидкость, слегка солят и перчат. Доводят до кипения, снимают пену, затем тушат на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Разводят кукурузный крахмал в небольшом количестве воды, вливают в готовящуюся смесь, снова кипятят и кладут по вкусу специи. Выкладывают смесь в блюдо для пирогов и дают остыть. Закрывают тестом, смазывают яйцом с водой или молоком и пекут при 200 °С 30–45 минут. Примечание Вместо простой муки можно брать 25–50% муки обойной. Возможно добавление: 50–100 г говяжьих или овечьих почек без пленок и протоков, нарезанных аккуратными кусочками; 50–100 г разрезанных ломтиками или четвертушками грибов; 1 ч. л. с горкой томатного пюре и смеси трав. Рецепт Пирог с говядиной. Приготовить Пирог с говядиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |