Рубленый шницель по-гамбургски или биКак приготовить Рубленый шницель по-гамбургски или би? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Обжаривают лук в жире без окрашивания, затем дают остыть.
Добавляют к остальным ингредиентам и хорошо смешивают. Делят на равные части и формуют шарики, сплющивают их, придают круглую форму, обваливают в муке. Обжаривают в горячем жире с обеих сторон, уменьшая нагрев после нескольких минут, доводят до готовности. Подают с легким соусом, таким как пикантный соус. Примечание Бифштексы можно гарнировать жареным луком по-французски и жареным яйцом. Шницелю придают овальную форму. Рецепт Рубленый шницель по-гамбургски или би. Приготовить Рубленый шницель по-гамбургски или би, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |