Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубленый шницель по-гамбургски или би

Как приготовить Рубленый шницель по-гамбургски или би?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый мелко измельченный25 г
масло сливочное , растительное или маргарин10 г
говядина рубленая200 г
яйцо1 шт.
хлебные крошки100 г
вода холодная или молоко2 ст. ложки
соль и перец 

Способ приготовления:

Обжаривают лук в жире без окрашивания, затем дают остыть.
Добавляют к остальным ингредиентам и хорошо смешивают.
Делят на равные части и формуют шарики, сплющивают их, придают круглую форму, обваливают в муке.
Обжаривают в горячем жире с обеих сторон, уменьшая нагрев после нескольких минут, доводят до готовности.
Подают с легким соусом, таким как пикантный соус.
Примечание Бифштексы можно гарнировать жареным луком по-французски и жареным яйцом. Шницелю придают овальную форму.


Рецепт Рубленый шницель по-гамбургски или би. Приготовить Рубленый шницель по-гамбургски или би, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле