Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп со сливками и грибами

Как приготовить Эскалоп со сливками и грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное или маргарин50 г
мука пшеничная со специями25 г
грибы100 г шляпок
шерри белое вино-30 мл, телячьи эскалопы (слегка отбитые)4 шт.
сливки 35%-ные125 мл
соль и перец 

Способ приготовления:

Нагревают масло в сотейнике.
Слегка обваливают эскалопы в муке.
Жарят эскалопы с обеих сторон с минимальным окрашиванием. Они должны быть нежного светло-коричневого цвета.
Выкладывают на сервировочное блюдо, закрывают и держат в тепле.
Чистят, моют и нарезают ломтиками грибы.
Обжаривают грибы в сотейнике в том же масле, что и эскалопы, и добавляют их к мясу.
Сливают весь жир из кастрюли.
Вливают шерри.
Добавляют сливки, доводят до кипения и кладут специи.
Уваривают до необходимой консистенции. Доводят до вкуса специями.
Процеживают через мелкий фильтр на эскалопы с грибами.
Примечание Можно использовать половину количества сливок и равное количество куриного велюте.


Рецепт Эскалоп со сливками и грибами. Приготовить Эскалоп со сливками и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле