Эскалоп со сливками и грибамиКак приготовить Эскалоп со сливками и грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нагревают масло в сотейнике.
Слегка обваливают эскалопы в муке. Жарят эскалопы с обеих сторон с минимальным окрашиванием. Они должны быть нежного светло-коричневого цвета. Выкладывают на сервировочное блюдо, закрывают и держат в тепле. Чистят, моют и нарезают ломтиками грибы. Обжаривают грибы в сотейнике в том же масле, что и эскалопы, и добавляют их к мясу. Сливают весь жир из кастрюли. Вливают шерри. Добавляют сливки, доводят до кипения и кладут специи. Уваривают до необходимой консистенции. Доводят до вкуса специями. Процеживают через мелкий фильтр на эскалопы с грибами. Примечание Можно использовать половину количества сливок и равное количество куриного велюте. Рецепт Эскалоп со сливками и грибами. Приготовить Эскалоп со сливками и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |