Сосиски, запеченные в тестеКак приготовить Сосиски, запеченные в тесте?
Способ приготовления: Кладут сосиски на противень для запекания или в жаропрочное блюдо с небольшим количеством растительного масла.
Ставят в горячую духовку при 230–250 °С на 10–15 минут. Вынимают, добавляют йоркширский пудинг и снова ставят в горячую духовку, пока сосиски и пудинг не будут готовы, на 15–20 минут. Нарезают на порции и подают с загущенной подливкой или соусом. Примечание Таким способом можно готовить и подавать котлеты, бифштексы, говяжью солонину и т. д. Рецепт Сосиски, запеченные в тесте. Приготовить Сосиски, запеченные в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |