Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Роза»

Как приготовить Десерт «Роза»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное50 г
яичный белок2 шт.
молоко сгущенное2 ст. ложки
сахарная пудра1 ст. ложка
эссенция апельсиновая1/2 ч. ложки
ликер апельсиновый1 ч. ложки
малина60 г
шоколад темный-50 г и белый40 г
крем масляный (Рецепт-крем масляный)60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Роза» Для суфле взбейте яичные белки до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, всыпьте сахарную пудру. В конце взбивания добавьте смешанные до получения однородной массы размягченное масло, сгущенное молоко, ликер и эссенцию, перемешайте, охладите.
Подавайте суфле с ягодами, оформив розочкой из сливочного крема, темным и белым шоколадом.
Автор рецепта:
Селезнев Александр, г. Москва. Кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Эльдорадо», кондитер.


Рецепт Десерт «Роза». Приготовить Десерт «Роза», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле