Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Оранж хруст»

Как приготовить Десерт «Оранж хруст»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фисташки-10 г, глюкоза30 г
миндаль10 г
кокосовая стружка20 г
крем заварной100 г
сливки густые1/2 стакана
ликер-1 ст. ложка, физалис100 г
сок 1 апельсина, голубика50 г
анис1 семя
малина150 г
сироп сахарный50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Оранж хруст» Для приготовления кроланта глюкозу нанесите на пергаментный лист, посыпьте кокосовой стружкой и измельченными орехами, запеките при 200 °С.
Заварной крем соедините с ликером и взбитыми сливками.
Для соуса физалис нарезанный физалис соедините с апельсиновым соком и голубикой, добавьте анис.
Для малинового соуса малину протрите, смешайте с сиропом, доведите до кипения и остудите.
Подавайте кролант с кремом, полив малиновым соусом и соусом физалис.
Автор рецепта:
Русачков Денис, г. Москва. Кондитер IV разряда. Место работы: кофейня «Кофе Хауз», заведующий производством.


Рецепт Десерт «Оранж хруст». Приготовить Десерт «Оранж хруст», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле