Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина «Палитра шеф-повара»

Как приготовить Баранина «Палитра шеф-повара»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина (корейка с костью)150 г
масло оливковое2 ч. ложки
курица50 г
розмарин5 г
перец сладкий1 шт.
лук репчатый1/2 шт.
цуккини10 г
сыр рокфор20 г
масло растительное1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
специипо вкусу
спаржа50 г
баклажаны20 г
соус трех цветовпо 50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина «Палитра шеф-повара» У баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике.
Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла, охладите.
Куриное филе нафаршируйте жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром, смажьте сливочным маслом, посолите, поперчите. Запекайте в духовке с бараниной до готовности.
Спаржу отварите в подсоленной воде. Баклажан нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся растительном масле. Перец нарежьте фигурками и припустите.
Выложите подготовленные продукты на блюдо, гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформите, используя три разных соуса.
Автор рецепта:
Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Царскосельский павильон», шеф-повар.


Рецепт Баранина «Палитра шеф-повара». Приготовить Баранина «Палитра шеф-повара», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле