Баранина «Палитра шеф-повара»Как приготовить Баранина «Палитра шеф-повара»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла, охладите. Куриное филе нафаршируйте жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром, смажьте сливочным маслом, посолите, поперчите. Запекайте в духовке с бараниной до готовности. Спаржу отварите в подсоленной воде. Баклажан нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся растительном масле. Перец нарежьте фигурками и припустите. Выложите подготовленные продукты на блюдо, гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформите, используя три разных соуса. Автор рецепта: Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Царскосельский павильон», шеф-повар. Рецепт Баранина «Палитра шеф-повара». Приготовить Баранина «Палитра шеф-повара», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |